Perpustakaan Fakultas Teknik

Universitas Mataram

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PENERAPAN KOLAM RETENSI PADA PERENCANAAN SISTEM DRAINASE BERWAWASAN LINGKUNGA…
TRI SAMUDRA IDRIS

Grand Lingkar Residential is located in the sub-district of Jempong Baru, Sekarbela, Mataram. The area estimated ± 17,9 Ha and it represents a catchment area that naturallydrain and absorb water b…

Edisi
Edisi 1 Jilid 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
627.52.Tri.p
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PENGARUH PEMECAH GELOMBANG AMBANG RENDAH DERPORUS DENGAN ISIAN BATU APUNG TE…
L. LINGGA PRATAMA AZHAR

Coastal abrasion that mainly caused by the activity of the ocean waves is a problem that frequently asked and needs a serious handling, because it can lead to the degradation of the shoreline. On …

Edisi
Edisi 1 Jilid 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
4453.Lin.p
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
ANALISA KESTABILAN LERENG BATUAN LUNAK PADA MUKA TEROWONGAN MILA DI RABABAK…
Sana’ Sihabuddin

Kestabilan lereng dipengaruhi oleh berbagai macam faktor, diantaranya adalah jenis material penyusun lereng dan geometri lereng, kehadiran air pada lereng, gaya-gaya luar yang bekerja pada lereng…

Edisi
Edisi 1 Jilid 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
624.151San.a
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PENGARUH SUHU AIR PANAS PADA RADIATOR TERHADAP LAJU PENGURANGAN MASSA CABAI…
Rodian Sultoni

Drying is a method of food preservation at low cost. The purpose of drying is to remove water content, prevent fermentation or mold growth and slows the chemical changes in the food. Waste heat…

Edisi
Edisi 1 Jilid 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
633.61.Rod.p
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Reduction"
Permintaan membutuhkan 0,00038 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Electric energy sysstems theory an introduction / Olle I Elgerd
Elgerd, Olle I
image
graphics and robotics
Wolfram stadler - friedrich m. wahl
image
Perancangna Pengendalian Banjir Di Sungai Rea Di Pulau Sumbawa
Zulkifli
image
TEMU KEMBALI CITRA BERBASIS ISI MENGGUNAKAN METODE MULTI TEKSTON HISTOGRAM DAN INVARIANT MOME
Ramlah Nurlaeli
image
Analisis mengenai dampak lingkungan prinsip dasar dan pemapanannya dalam pembangunan / Chafid Fandeli
Fandeli, Chafid
Perpustakaan Fakultas Teknik
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Ruang Baca Fakultas Teknik

Kami menyedian Buku ajar ilmu teknik dan Tugas Akhir mahaiswa Fakultas Teknik Universitas Mataram

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik